한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1760 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
10983 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3-0 레스터 역시 우승팀인듯 05-08
10982 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 레스터는 주포가 꾸준히 해주네요 05-08
10981 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남은 두경기 꼭 이겨주길.. 05-08
10980 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티랑 승점 1점차이네요. 이제 두팀 중 아무나 한경기라도 미끄러진다면 챔스진출은 어렵겠네요. 05-08
10979 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 그 와중에 선덜랜드에게 졌네요 05-08
10978 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 epl이 예능인지 알려주는 고미스 ㅋㅋ 5분간 임팩트 쩜 05-08
10977 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 승리하고 우리가 꼭 웨햄전에서 승리하길 바랍니다. 05-08
10976 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어찌되었든 이겨서 다행입니다. 다음 맨시티:아스날전이 중요하네요 05-08
10975 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘데파이..정말 못하더라고요..ㅠㅠ속상 05-08
10974 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨햄은 4위경쟁 탈락이 유력해졌군요 우리랑 맞대결때 동기부여가 좀 떨어지려나요 05-08
10973 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박문성 헛소리 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ 05-08
10972 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리도 웨햄 잡으려면 반드시 선제골 넣어야할꺼 같은데.. 마샬ㅠ 05-08
10971 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기성용 오늘 정말 높은 위치에서 잘하네요ㅋㅋㅋ 본 포지션이 역시 05-08
10970 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기성용 ㅎㄷㄷㄷㄷ 05-08
10969 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스완시는 기성용 복귀하자마자 난리네요ㅋㅋㅋ 오오 05-07
게시물 검색