한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1757 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11028 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컨퍼런스가 안올라오네요??? 내일 새벽경기인데.... 05-10
11027 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콥등이들 기세등등 못봐주겠네요 세비야 제발 05-10
11026 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엑스맨 망한듯 ㅜㅜ 05-10
11025 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이재명 성남 시장은 fc서울을 상대로 내기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-10
11024 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수원더비 홈경기 매진 ㄷㄷ; 05-09
11023 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 윤석영 방출. 어디로 가려나 05-09
11022 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직까지 별 얘기 없는걸로 봐서 나올수도 있지않을까 05-09
11021 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중요한 2경기 남았는데 마샬이 햄스트링이라니...이런 젠장... 05-09
11020 세르피스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨스트햄만 잡으면 4위가 이번 시즌 기록이겠군요. 05-09
11019 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 죄송 검사결과소식은 없는것 같은데 햄스트링이면... 05-09
11018 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 주말엔 나올수 있을 듯 웨햄전은 지켜봐야한다네요 05-09
11017 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막시알이 일단 나오는게 중요하죠...ㅠㅠ 05-09
11016 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬이랑 다르미안 부상 상태가 어떤지... 궁금하네요... 05-09
11015 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할이 남은경기를 전승해주는것보다 시티가 남은경기에서 지도록 기도하렵니다. 두번중 한번은 이기겠죠... 05-09
11014 갓꾸 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파컵때 웨헴상대로 경기력도 좋았고.. 지금웨헴 분위기도 안좋을테고.. 연승갑시다!ㅋㅋ 만약 습날미끄러지면 3위까지도 가능하네요..ㅋㅋ 05-09
게시물 검색