한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1753 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11088 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주말이후엔 우리도 경질얘기가 나오겠죠? 05-12
11087 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에버튼 마르티네즈 경질설 동시에 터져나오네요 05-12
11086 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 위약금 50M 가량 지급하면서 아디다스와 계약 조기 해지 05-12
11085 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 노리치도 강등. 이제 챔스 유로파 싸움이네요 05-12
11084 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새성은 강등 05-12
11083 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 잘해놓고 종료 직전에 실점을 하네요 05-12
11082 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웰백도 무릎으로 참 고생많이하네요.. 05-12
11081 루크삼쇼 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대니웰벡 9개월 아웃이네요 오른쪽 무릎문제로 05-12
11080 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 북한 국대가 외국인 감독을 선임했군요 05-11
11079 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 5월촌데20골이라닉ㅋㅋㅋㅋ 05-11
11078 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 아드리아노는 진짜 ㄷㄷ 05-11
11077 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오.. 성대 졸업생으로 자부심이... ㅋㅋ 05-11
11076 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서울 이랜드 성균관대에게 패배 05-11
11075 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌 마지막 희망은 리빅아 준우승 05-11
11074 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박주성 진짜 대단하네요. 아오ㅜㅜ 05-11
게시물 검색