한줄코멘트 목록

Total 545건 17 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
305 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 리오넬 메시 PSG와 2+1년 계약 08-11
304 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바란 메디컬하러 왔다네요ㅎㅎ 오늘 내일중으로 오피셜 뜨겠네요 08-10
303 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 튀앙제브 아스톤빌라 임대 이적 08-08
302 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김민재는 결국 페네르바체로... 참 사가도 길었네요 ㅋㅋ 08-08
301 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 메시는 딱 선택지가 정해져있었죠 PSG 잘갔네요.... 08-07
300 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FM22부터는 맨유 네이밍계약 결렬되서 다른이름으로 변경된다네요 08-07
299 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앞으로 FM에서 맨유를 볼수 없을지도 모르겠다는... 08-07
298 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급이 자그마치 30억인데 감당이 되나요? 그냥 파리로 날라갔음 좋겠네요...... 08-06
297 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 메시는 어딜가도 성공할거같애요.. 뭐 어느팀이든 일단 영입이 되면 파급력은 엄청나죠 08-06
296 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메시는 해줄거 다해줬죠.... 자기 주급도 깎아준다하고 기다려줬는데 팀재정이 작살나서 계약못한건데 우짜겠습니까... 메시가 빡칠만하죠 08-06
295 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 펠레스트리 알라베스 임대! 경치쭉쭉 먹자!! 08-05
294 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어우 그릴 이적이면ㄷㄷㄷㄷ 케인 시티행은 잠정보류일듯이겠네요 08-04
293 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 태업이죠 뭐 오늘도 안나타나는거 보면 나가고싶어서 찡찡거리는거 보면 태업확실한듯 08-03
292 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1군 선수단에 코로나 의심환자 발생으로 경기가 취소됬네요ㅠ 07-30
291 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어서오렴 바란 매과이어와 통곡의 벽을 이루세~~~~~ 07-28
게시물 검색