한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1678 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12213 호밀대령 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저옵션이 언플일수도 있지만 펙트라면 엎어야 된다고생각합니다.. 07-28
12212 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 포그바 깔끔하게 포기하죠. 어차피 올놈이면 나중에라도 올 겁니다. 거지구단에게 돈 퍼주지 말자구요. 07-27
12211 Chapman 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그발 관련 딜에 유베가 말도 안되는 옵션을 걸었다고 함. 07-27
12210 Chapman 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 로사노 기사로 시끄럽군요 07-27
12209 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 전화찬스...무감독 영감님께 튜터받았나 ㅋㅋㅋㅋ 07-27
12208 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가가와.. 아쉬운 친구 07-27
12207 Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [d-star] Gabriel Jesus에게 직접 전화한 무리뉴 07-27
12206 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋ ㅏ가와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-27
12205 Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [express] 믹키: 나는 맨유에서 주전 보장 X. 경쟁O 07-27
12204 Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [metro] 믹키의 이적에관해 전 동료 카가와가 강력히 권했음 07-27
12203 Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아래 메디컬 얘기는 아스 날조로 해당 병원 언급 의사 확인 07-27
12202 Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [AS] 포그바의 메디컬 테스트 (in 미국)을 라이올라가 취소 07-27
12201 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [진짜 오피셜] 곤살로 이과인, 유벤투스 이적 07-27
12200 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [BBC] 곤살로 이과인, 75m 파운드에 유벤투스 이적 07-27
12199 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바도 결론이 곧 나오려나 07-27
게시물 검색