한줄코멘트 1667 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1667 페이지

작성자 / 내용 날짜

AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

와.. 이걸 따라잡네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07-03

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

엉뚱한 고집 버리자마자 귀신같이 동점 만드네요 ㅋㅋ
07-03

Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

펠라이니!
07-03

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전반부터 경기에 임하는 정신력이 달라보이더니만...
07-03

벨기에 전반내내 여유 부리더니 완전히 무너지네요
07-03

AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

벨기에 멸망이네요....
07-03

NTPC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

BBC발로 에버튼 티어니 영입 위해서 셀틱과 접촉했다고하네요
07-03

[#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

카세미루 경고누적에 따라 쿠티뉴페르난지뉴파울리뉴에 백얍 아우구스투로 갈거같아서... 다음경기가 사실상 벨기에전이니..
07-03

[#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

프레드는 현실적으로 아우구스투에게도 밀린 옵션이라.... 그냥 러시아관광 잘하고 무사히 돌아만와주길요..
07-03

NTPC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아버지 말로는 맨유는 7월까지 기달려달라고 해서 못갔다고...
07-03