한줄코멘트 목록

Total 37,402건 1666 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12427 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라질.안습... 08-08
12426 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 이번 와일드카드의 활약은 정말 대단한거 같네요 석현준 손흥민 연속골 ㄷㄷㄷ 08-08
12425 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 자책골에 정말 너무 재밌었어요 08-08
12424 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 니폰은 오늘도 팀킬타카 중 08-08
12423 다르미아니고 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한국 독일 3:3 무승부 ... 아 마지막 1분.... 08-08
12422 No.14_Smith 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 독일 잡고 8강 가는건가요~~~!! 08-08
12421 POGBA 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 황희찬 골~~~~!!!!!!! 이기고있음~~!!! 08-08
12420 Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바일리 = 빠르고 테크니컬한 비디치~ 08-08
12419 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타는 경미한 부상이 있어서 교체했다고 하네요... 08-08
12418 다르미아니고 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 민뽕님 커쉴은친선성격이강하니교체도6장이라 선수보호가먼저죠 08-08
12417 Kingtial9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무릎부여잡고 있던 마타를 보면 제가 무링요였어도 교체했을거예요. 08-08
12416 Kingtial9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수보호차원일수도 있죠. 리그는 장기레이스인데 선수 자존심보단 선수보호차원이 더 중요했겠죠. 무링요랑 마타랑 잘얘기되었겠죠. 08-08
12415 다르미아니고 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 왜이렇게 설레발들 치시는겁니까? 저럴꺼면아에안넣었죠 08-08
12414 민뽕 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수기용을 떠나 혹은 부상을떠나서 교체투입하고 다시 교체되는거라면...존심 긁는거아닌가요... 08-08
12413 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 안쓸거면 아예 넣질 않죠 설레발ㄴㄴ 08-08
게시물 검색