한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1662 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12540 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발렌시아 좋네요 ㅋㅋ 08-14
12539 민뽕 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 바일리는 불도저네요ㅋㅋㅋㅋㄱ 08-14
12538 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 집념의 마타 ㅋㅋ 올시즌 리그 첫골 08-14
12537 달려라마이크 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08-14
12536 HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이벤트 첫골 맞췄슴 ㅡㅡv 08-14
12535 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 상징적인 장면이네요. 수비때문에 우리팀온 마타가 전방압박으로 골을 박는!!!! 08-14
12534 HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 굳 08-14
12533 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해외에서 우리팀 경기 볼수있는곳 아시는분..ㅜㅜ 08-14
12532 Nachtmusik 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아무 생각없이 MOTD켰다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-14
12531 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조진호 감독의 환한 미소를 보라! 08-14
12530 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리네커, 약속을 지켰군요 ㅋㅋㅋㅋ 08-14
12529 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이기기엔 마무리가 부족했네요 08-14
12528 세르피스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 공격수들 움직임이 최악이네요. 전 경기 만큼 뛰었으면 쉽게 이길 경기인데 류승호는 보이지 않고 감독은 바꾸지도 않고 08-14
12527 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅠㅠ 그래도 잘했는데 좀 아숩네요ㅠㅠ 08-14
12526 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 주심 뭐죠.... 08-14
게시물 검색