한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1616 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13180 ParkJiSung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭔가 쫄깃하네요 경기가 10-02
13179 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포체티노가 팀을 참 잘만들었네요 우리가 반 할 한테 2년 고생할 동안.. 10-02
13178 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 강하네요..... 10-02
13177 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 이겼으면... 1위랑 승점 3점차인건데 아쉽네요 ㅋㅋ 10-02
13176 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 침몰 하라 짭퉁아!! 10-02
13175 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내일주모 연차 취소되었댭니다 10-02
13174 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리흥 1어시!!!!!! 10-02
13173 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리도 토트넘이랑 붙으면 쉽지않겠네여 ㄷㄷ 10-02
13172 ParkJiSung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 전반초반이지만 쌔네요 10-02
13171 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭 골~ 자기 골대를 향해 골~ 10-02
13170 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겼으면 기분좋게 흥민이 응원하겠는데.. 10-02
13169 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 된 이상 우리흥이 한 건 해주는 수밖에 10-02
13168 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승점이야 나중에 따라잡을 여지가 크니 괜찮아요. 중요한건 연승분위기 끊기는 거죠. 10-02
13167 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 A매치 이후가 걱정이네요 밥풀 첼시 페예노르트 10-02
13166 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭은 멀어졌죠. 우리 경쟁상대라기엔.. 10-02
게시물 검색