한줄코멘트 목록

Total 37,376건 1610 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13241 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기는 못봤는데 포그바에게 수미를 맡기는건 좀 아니지 않을까요 10-08
13240 즐라탄넘버9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 새벽경기 좀 실망스럽던데. 맨유 큰일났다는 느낌이 문득 10-08
13239 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로호는 몰라도 로메로는 그래도 출전하면 자기 몫은 꾸준히 해주죠 10-07
13238 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 9월의 선수로는 래쉬포드! 10-07
13237 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로호, 로메로는 맨유에서는 찬밥인데, 국대에서는 꾸준하네요 10-07
13236 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홍젱하오를 퇴장시켜 이란전에 못 나오게 하는 심판의 큰 그림.. 10-07
13235 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발렌시아는 칠레를 상대로 1골 1도움 10-07
13234 갓샬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발렌시아 골넣은거 맞나요?? 10-07
13233 [#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 a매치중 가장 빅매치인 스페인과 이탈리아는 비겼네요..ㅋㅋ 10-07
13232 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 역전이라니 다행이네요. 침대축구 극복못할줄 알았는데 10-06
13231 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 심판이랑 홍정호 때문에 망할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-06
13230 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홍정호는 진짜 중국가더니 현지화 제대로 되었네요 10-06
13229 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손..당신은 도대체... 10-06
13228 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폭풍 득점으로 역전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-06
13227 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 월드컵 못나갈때도 됐죠 10-06
게시물 검색