한줄코멘트 목록

Total 37,377건 1609 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13257 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레이져 슛 10-11
13256 DeGea 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중거리 좋네요 폭바 ㅎㅎㅎ 10-11
13255 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바의 중거리가 국대에서 터지네요 10-11
13254 즐라탄넘버9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 국대는 토트넘 출신들이 핫하네요. 손부터 알리까지 10-10
13253 즐라탄넘버9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 아쉽겠지만, 맨유 입장에서는 그래도 풀 체력으로 오니.. 10-10
13252 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 0910시즌에 아스날전 나오는데 루니 최근이 살찌긴했네요 저당시는 마치 스프링처럼 튀어다니네요 ㅎ 10-10
13251 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심지어 담경기 화욜 새벽이네요 ㅠ 10-10
13250 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그경기 못본지 백만년은 된듯한 느낌... 10-10
13249 [#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번에 첫 차출된 에레라는 결국 뛰지는 못했네요ㅠㅠ 아쉽아쉽 10-10
13248 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 A매치 주간은 참 지겹네요 ㅠㅠㅠ 10-09
13247 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀은 꼭 잡아줬으면 좋겠네요 10-09
13246 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한 경기 못했다고 참..... ㅋㅋ 10-09
13245 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘은 한글날입니다. 10-09
13244 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 묘하게 기분 나쁘네요. 저 분 이미 경고도 받지 않으셨나요? 10-09
13243 wineek 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데샹감독도 포그바가 잘하는 위치가 아니었다고 인터뷰했어용 10-09
게시물 검색