한줄코멘트 목록

Total 37,373건 1608 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13268 즐라탄넘버9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈팅한개 감독 애시당초 아시아에서도 3류였던 감독인 티가 나네요 10-12
13267 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민가지고 1슛팅 ㄷㄷ 10-12
13266 bECKs 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이란이 참교육 시전했네요 개인기량,팀전술 모두 압도적으로 발림 10-12
13265 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국대경기 안본지 10년 넘었는데 요즘 경기가 없어서 봤더니 눈만 버렸네요 10-12
13264 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1슛팅이라니 ㄷㄷ 10-12
13263 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈팅도 힘드네요 울팀 안될때 보는 느낌 10-12
13262 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중국화는 과학이라니깐요 ㅋㅋ 10-12
13261 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이란한테는 정말 안되네요 10-12
13260 bECKs 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2:0 한국패배 예상합니다 10-11
13259 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 이란전 스코어 몇대몇 예상되시나요? 10-11
13258 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멤피스 슛팅 아깝네요. 골 하나 넣고 분위기 반전하길 바랬는데 10-11
13257 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레이져 슛 10-11
13256 DeGea 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중거리 좋네요 폭바 ㅎㅎㅎ 10-11
13255 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바의 중거리가 국대에서 터지네요 10-11
13254 즐라탄넘버9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 국대는 토트넘 출신들이 핫하네요. 손부터 알리까지 10-10
게시물 검색