한줄코멘트 목록

Total 37,373건 1606 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13298 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기시간 망, 심판 망, 공격력 망. 10-18
13297 Noname 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 심판 판정 저만 불만인가요 10-18
13296 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴가 심판발언으로 징계를 받을수 잇다던데.. 10-17
13295 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셋피스 얘기가 많이 나오는데 바풀 높이가 약점인가요? 10-16
13294 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크리그는 바지감독들의 반란이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-16
13293 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다득점은 힘들테고 수비가 중요할것 같아요 특히 초반 실점을 조심해야.. 10-16
13292 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 우리만 잘하면 됩니다. 리버풀이 중하위권에서 Walk alone 하도록 기원합니다. 10-16
13291 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭 무캔걸로 만족이네요 10-16
13290 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 무 토튼햄 무.. 10-16
13289 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 스완지 마무리가 아쉽네요 10-16
13288 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우..ㅋㅋㅋ 고도리 10-16
13287 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네빌옹이 바풀전에 다소 부정적인 전망을 내놓았네요 10-16
13286 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이대로 끝나면 1위 아스날 10-16
13285 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤 포스터의 선방쑈 10-15
13284 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난 시즌에 비해서 경쟁팀들이 넘 강해진듯..쩝 10-15
게시물 검색