한줄코멘트 목록

Total 37,373건 1605 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13313 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이버 뉴스 댓글에 콥등이들 아주 신났네요. ㅋㅋ 10-18
13312 쿨가이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하...줄라탄 형님 왜이렇시나요...ㅜㅜ 10-18
13311 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타는 유로파에 쓰려는 모양입니다 10-18
13310 [#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀전에 좋은기억이많은 마타가 나오지 않았어서 아쉬웠네요. 흑 10-18
13309 [#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀전에 좋은 기억이많은가 나오지 않았어서 아쉬웠네요... 흑 10-18
13308 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후반전서부터는 확실히 무만 캘라고 했던듯 10-18
13307 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄은 아무리봐도 역습에는 적합한 선수가 아닌거 같습니다. 10-18
13306 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 즐라탄에 강한 회의가 드네요 10-18
13305 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일정때문인가 비기려고 나온 것 같은... 10-18
13304 스페셜­원 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄하고 포그바는 뭐 이리 난사를 해대는지 10-18
13303 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 판타지리그에서 즐라탄을 빼야겠어요 10-18
13302 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아쉽지만... 승점1점 벌어준 데헤아.. 짱 10-18
13301 Pog6a 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 실망스럽진 않지만 만족스럽지도 않은 경기였네요. 10-18
13300 Noname 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 동점인데 시간을 보내야하는 경기력이라니요. 10-18
13299 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심판 맨체스터 출신이라더니 짭퉁 팬인가..... 10-18
게시물 검색