한줄코멘트 1590 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1590 페이지

작성자 / 내용 날짜

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

핵붐 오늘 물병찰 분위기 ㅋㅋ
08-17

킹티치 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

맑쇼..
08-17

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

맑쇼가 ㅜㅜ
08-17

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

와 맑쇼가 프리로 풀렸네요... 레전드를 저리 팽하네
08-17

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

판곤이형 얘기들어보니 벤투밖에 없네요 뭐... 케이로스 ㅡㅡ
08-17

빌리치 70억 ㅋㅋ
08-17

축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

케이로스 빌리치는 정말 극혐이었ㅋㅋㅋㅋ
08-17

LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

결국은 우리나라 실력과 잘 모른다는점이 문제였군요...
08-17

판곤이형 눈물의 기자회견 ㅜㅜ
08-17

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이게 최선인듯 싶은데요 더 어떻게 좋은 자원을 데려올지 우리나라 축구는 세계적으로는 변방 수준이라
08-17