한줄코멘트 1588 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1588 페이지

작성자 / 내용 날짜

Thor 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

페레이라 국대 소집되었네요 브라질 중미가 2명이나 있다니 ㅎㅎ
08-18

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

경남은 뭐 안 좋은 선수가 없네요. 다 잘하는 듯
08-18

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

결국 21호골...
08-18

말컹 20호골 ㄷㄷ;
08-18

EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

설레발은 필패인데..
08-18

LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아직 한경기밖에 안했는데 기가차네요ㅋㅋㅋ 콥등이들 특유의 리그후반운영이 개똥같음을 잊었나
08-18

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

콥은 올시즌 영입이 잘되서.. 설레발칠만 한거같네요
08-18

누구나 그럴듯한 계획을 세우죠 뭐...
08-18

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아..콥등이들 진짜 웃긴게 맨시랑 우승경쟁을 완전 기정사실화ㅋㅋ
08-18

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

축신 신태용 : 조현우는 선발로 쓰고 황희찬은 교체로만 쓰거라 (그러나 이를 거절한 학범슨은...)
08-17