한줄코멘트 목록

Total 436건 15 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
226 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제대로좀 차길~ 02-24
225 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 7시퇴근 딱이네요 ㅎㅎ 그나저나 데헤아 킥 진짜 힘드네요..사람..골아프게합니다. 02-24
224 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심판수준.. 02-17
223 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포지션변화 포메이션변화 의 유연한것같습니다 진짜배기입니다. 이감독은 02-14
222 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 실전에 능해요 텐하흐는 그리고 무수히 많은 공부를 하는것같습니다. 어설프게 공격하기보다 짜온 전술의 기본부터 하고 난 연후에 몰아치는게 낫다는걸 본능적으로 알기에 포지션변화 포메 02-14
221 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라이브로 못봐서 재방으로 봤는데 매과이어는 답이 없네요.래쉬포드 가르나초 우리보물들 훌륭하고.베호르스트 자비처 이뻐죽습니다.ㅎㅎ 02-14
220 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 변형에 또 변형을 주는건 텐하흐도 최곱니다 린델이 포지션보고 깜짝놀랐습니다. 02-09
219 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남은시간 카세미루 복귀까지 2경기 ..후..잘버텨줘라 애들아..산초 고생했다ㅠㅠ 02-09
218 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네 결장이요ㅠㅠ 02-05
217 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼰대 심판..답답하다 답답해.ㅋㅋ 크팰 포기하지않고 기회를 노렸네요 무서웠습니다 ㅜ텐하흐 가 가진 능력.경험.생각 등으로 겨우 이겼네요 Ggmu 02-05
216 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멋지네 바란 고생했어 그동안 ㅠㅠ 02-03
215 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으.으아?아닙니다!그린우드...돈받은 만큼은 일해야지.그래도 ..각성해라 02-03
214 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일손이 부족해 안 그래도 바쁜데 ..자비처야 손좀 보태줘라..ㅠㅠ 02-01
213 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자비처 어서오고 잘부탁한다 에릭센 자리 ㅋㅋ 02-01
212 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구역질나는 비위생적인 환경 같은 놈 입니다 에릭센 시즌아웃 만든 놈 말입니다 ㅡㅡ 02-01
게시물 검색