한줄코멘트 목록

Total 378건 15 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
168 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 의조야 프리미어리그 오자!!! 08-27
167 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골 전개가 맨유 보다 낫네요ㅋㅋㅋ 지렸네 08-23
166 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스팀에 포 아너(유비소프트작품) 스타터판 기간한정 무료요 ㄱㄱ 08-23
165 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 황희찬 윙백으로 포변하길... 심각... 08-20
164 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쏜의 시밤쾅이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ 08-20
163 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제 판타지는 포그바 캡틴입니다! 2골 1어시 가즈아! 08-19
162 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사커 오늘입죠? 중계 있습니까!!!! 08-19
161 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축신 신태용 : 조현우는 선발로 쓰고 황희찬은 교체로만 쓰거라 (그러나 이를 거절한 학범슨은...) 08-17
160 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 이승우가 보고 싶은데 승우는 계속 안나와소... 흑 08-17
159 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 김학범 인정 로테 오바 죄송하다고.. 죄송할 짓을 왜... 08-17
158 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 우리나라 에이스가 손흥민 조현우 김민재 정도인데 손은 아낀다손 쳐도... 골키퍼를 왜 아껴서 이사단을ㅋㅋㅋ 08-17
157 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딴거보다 조현우 결장이 어이없죠; 전반 중간부터 봤는데 실점 보다 왜 조현우를 안내보냈나 싶었음.. 08-17
156 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이강인은 차출거부가 아니라 예비소집 거부 아니던가요 백승호는 생각보다 애들이 너무 어이없게 패스 돌려서 던져봄요.. 시야가 에펨 기준 5도 안되는 느낌이랄까요 08-17
155 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미드 수준 보면 이강인 백승호 꾸역꾸역 데려왔어야 할듯... 이강인 프리시즌 보면 그냥 유럽 탑 리그 수준 선수던데.. 백승호도 패스 좋은 편이고.. 08-17
154 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가운데 애들 시야가 진짜 좁네요 사람수 보고 패스 줘야 하는데 빈데다 안주고 밀집 수비지역에만ㅋㅋㅋ 08-17
게시물 검색