한줄코멘트 목록

Total 436건 14 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
241 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도박이네 요 글레이저 하는짓거리보니까 03-26
240 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 출혈이 있더라도 감수해야..ㅜㅜ 03-19
239 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 물론 선수가 거부한다면 어쩔수 없다지만.. 그게아니면 일부선수를 방출하면서 주급액을 낮추는 방법도 ..있을듯요. 03-19
238 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그럼 우선 임금 삭감부터 돌입해야 하는거 아닌가요?밥값못하는 선수 몇몇있습니다. 제기준 데헤아.맥토미니.마샬.산초.안토니. 03-19
237 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅈ됐네 .ㅈ됐어..ㅜㅜ 03-13
236 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가르나초.와 래쉬포드 투톱으로 세워 스피드 돌파 전술로 맞불을 놓았으면?..바풀진거보고 이런 생각을해봅니다 저번 리버풀전때요 ㅎㅎ 03-12
235 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드가 요즘 잘하는건데 ㅋㅋ 카운트날리는건 속공으로 ㅋㅋ 바풀 박살내주자 내년에~래쉬야 03-12
234 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중앙 압박이 약해지면 카운터 어택을 날리기 조금 수월해지네요 바풀축구자체가 아니 클롭 전술이 이런건 우리전문인데요 속공은..두고두고 아쉽습니다.ㅠㅠ 03-12
233 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무엇이 부족한지 느끼셨죠? 저도 많이 느꼈습니다. 상대가 경기내내 우리의 약점을 헤집고 들어오며 어찌 대처해야 하는지 몇번이고 가르쳐 주었으니깐요 과외잘받았습니다ㅜ 03-06
232 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 GG칩니다 자존심 상하네요 03-06
231 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돈 ㅡ카버지인수.명예ㅡ파컵우승. 팬들의 염원ㅡ트레블.선수들의 꿈ㅡ리그우승.챔스우승.미래ㅡ텐하흐 종신 제2의퍼기경 바래봅니다ㅎㅎ 03-02
230 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글대머리들아 적당히해라 그르다 총살당한다 02-28
229 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글로리 유나이티드 02-27
228 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잠시 패닉에 빠져 있는 사이 카세미루 그 장면 나오더라구요 최고였습니다 ! 02-24
227 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제일 기억에 남는건 바란마지막수비입니다..ㅋㅋ 사랑한다 바란ㅠ 02-24
게시물 검색