한줄코멘트 목록

Total 2,080건 137 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
40 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 지동원은 의아하지만 뭐 리스트가 납득이 안되는것도 아니고… 09-26
39 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이승우 오늘 데뷔해서 좋은 모습 보여줬네요. 팀은 또 패배; 09-24
38 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갠적으론 두 번째는 그러려니 하는데 첫 번째는;;; 09-24
37 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전북 vs 대구 경기는 var2번으로 대구가 2번이나 골취소.. 09-24
36 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 모라타/루카쿠/라카젯은 무슨 도원결의인가; 골 넣네요 09-23
35 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 골! 09-23
34 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 준우승이라는 값진 성과를 이루어내서 잘 했습니다. 고생했어요 09-23
33 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 u-16 afc 여성 축구에 참가한 대한낭자들은 아쉽게 준우승 09-23
32 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 디에고 코스타 at마드리드 이적. 1월에 갑니다. 09-21
31 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제잏좋은게 말리랑 베라히뇨라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 09-21
30 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 깠는데 전 망했네요. 위닝이나해야할듯 09-21
29 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피파18 웹얼티 열렸습니다 09-21
28 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케이리그에서 알렉스의 82m골은 역대 두번째로 먼 골 09-20
27 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마이크 딘은 런던에 무슨 원한이 있나 09-17
26 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-17
게시물 검색