한줄코멘트 목록

Total 721건 13 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
541 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니는 국대 마지막 경기를 완승으로 장식했네요 11-16
540 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 헤아는 진짜 국대에선 포스 안나오네요 11-16
539 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보신분이 있을까 모르겠지만 수고하셨습니다~! 11-15
538 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아, 이거 헤딩 경합에 지장 생기는거 아닌가 모르겠네요 ㅎ 11-14
537 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보드진들이 참 이런데 능력없구나란 생각부터 듭니다....손실최소화, 이익창출만 생각하지 어찌해야 팀이 더 잘될지는 생각못하는거같아요 11-13
536 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀은 자유계약으로 선수떠나보내는게 엄청 싫은가봅니다. 결론적으로 리빌딩이 이도저도 안되는거같아요, 믿음을 준 선수들은 부진하고 주축 선수들은 늙어가고 계약 끝나가고....마냥 보 11-13
535 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두 왔으면 즐라탄때와 같이 어린선수들이 튜터링을 받았을거란 아쉬움은 있습니다. 포그바도 이리 날뛰지 않았을거구요.... 11-13
534 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티는 조 하트가 없더라도 팀의 기둥이랄 선수가 많죠,실바도 건재하구요, 우리는 영 없으면 팀내 리더가 발렌시아, 스몰링, 포그바 일테죠...또 우리팀은 풀백보강의사가 있는지부터 의문 11-13
533 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 팀이 잘되는 상황이라면 내보내도 충분하리라 보지만 현 우리팀 상황에선 그렇지 못하다봅니다....더군다나 좌우 다 뛰는 풀백이니.... 11-13
532 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가뜩이나 팀 케미 엉망이란 소리 나오는데 주장단 선수 재계약 하는일로 호날두 영입과 비교되며 비꼼을 당할일인가 요? 11-13
531 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 85년생을 120m주고 사는거하곤 다른문제죠 11-13
530 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서브, 로테면 나쁘지 않다고 봐요, 주전이라 문제........ 11-13
529 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바, 마샬은 부상으로 국대소집 해제 11-13
528 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 같은 생각이네요, 축구에 관심이 1이라도 있었으면 그간 일 처리를 그리 했을리가요.... 11-12
527 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골득 -1점이라니 짭이랑 골득은 30점이나 차이가 나네요.... 11-12
게시물 검색