한줄코멘트 목록

Total 236건 13 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
56 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여기서 다르미안 보내면 이번시즌 포기 선언이죠.. 08-10
55 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포털을 왜봐요. 거기는 모든 팬이 고통받을 수 밖에 없는 곳입니 08-09
54 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외데가르드 그래도 프레디 아두에 비해선 잘크고 있죠.. 08-06
53 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아무리 봐도 EPL 개막은 너무 일러요.. 월드컵 끝난지 한달만이라니.. 잉글랜드가 3,4위전까지 뛰니까 영향이 너무 크네요.. 이건 뭐 프리시즌 안하는게 나을지도 모를 수준.. 07-30
52 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민은 재계약 했는데도 주급이 9만파운드네요.... 07-21
51 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아자르 최소 쿠티뉴보다는 비쌀 기세네요 ㄷㄷ 07-21
50 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카타르 월드컵 진짜 개 트롤이네요. 왜 그런데 개최권을 줘서.. 07-14
49 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 이제 다시 싱글코어로 돌아갔네요.. 07-12
48 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Jicksniper / 콘테 안짜르고 감독 영입이요.. 07-09
47 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두 토리노 공항에 떴다고 하네요.. 진짜 가나.. 07-05
46 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스웨덴 징크스 유로에선 12년에 이미 깼으니 월컵에서 깰 차례군요! 07-04
45 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 월드컵 토너에서 두골차 경기가 뒤집한게 48년만이라네요.. 07-03
44 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.... 안자길 잘했네요 ㄷㄷ 07-03
43 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.. 이걸 따라잡네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-03
42 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벨기에 멸망이네요.... 07-03
게시물 검색