한줄코멘트 목록

Total 176건 12 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥네어 에반스라인...이네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에다 맥네어... 03-25
10 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵교수의 현대축구의 뒤쳐지는 트랜드와 지나친 전술 망상의 콜라보네요 벵거볼이라는 괴상망칙한걸 탄생시켰지만 10년전이나 잘먹혔지만 지금은 아니죠ㅋㅋㅋ 03-05
9 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도대체 뭔일이래? 첼시....... 가..... 02-06
8 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 손흥민이야 호날두야.....? 12-10
7 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겨도 이긴 느낌이 안드는 이유가 뭘까요 에효 거기서 퇴장만 아니었어도.... 12-03
6 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (오피셜) 기아타이거즈 2017 한국시리즈 우승!! 10-30
5 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안올거같은데 외질..... 재계약하지않을까요? 10-03
4 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩은 콩테 잡는 도사네요 어떻게 잡아야하는지 보여주는듯 10-01
3 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기가너무 편해서 이거원 ㅎㅎㅎ 이렇게 재밌게 축구본적 오랜만. 10-01
2 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아이고 아게로는참...... 09-29
1 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안감독님하고 뮌헨은 아니었나봐요 이참에 밀란으로 재복귀하시죵 09-29
게시물 검색