한줄코멘트 목록

Total 222건 12 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
57 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시, 토트넘이 부상이 늘어난건 우리 리그 순위에 호재죠. 다만 손흥민 부상이 그중에 끼어있어서.... 하 02-19
56 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에이 폭바 그렇게 레알 쉽게 못갈꺼에요. 그렇게까지 타팀에서 탐낼만한 월클 아닙니다. 루니나 데헤아마냥 캐리어만 싸들고 뚤레뚤레 유럽여행이나 다니다 말겠죠. 02-18
55 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맨시티 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 02-15
54 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉국 오자마자 맨유랑 경기가 잡히다니 ㅋㅋㅋ 이정도면 주최측이 노린거 아닌가요 ㅋㅋ 02-05
53 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장은 닫혔는데, 임대이적이기 때문에 가능한건가요? 02-01
52 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 받아들이기 어려운 뉴스에 마음이 하루종일 무겁네요. 고인의 명복을 빌겠습니다. 01-27
51 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 착각했습니다; 이겨야 4위첼시와 승점3점차 5위가 됩니다 01-22
50 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽에 번리를 잡으면 4위 첼시외 승점1점차 5위가 되네요 01-22
49 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 U23팀 요르단전 버저비터로 4강 진출! 01-19
48 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무릎부상으로 2월말까지 결장입니다. 01-13
47 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜: "모"감독 웨스트햄 부임 12-31
46 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애버튼전 유료로 알고있습니다 12-14
45 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르도 발부상 오랜갔어요, 천천히오는게 좋을듯. 12-07
44 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 '모'가 에버튼으로 온다는 소문이 있습니다 12-06
43 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드 오늘 미쳤습니다 ㅅㅅㅅㅅ 12-05
게시물 검색