한줄코멘트 목록

Total 176건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
41 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외데가르트 레알에서 방출하는듯..... 못큰게 흠... 08-06
40 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구 배우러갔더니 가르치고계십.... 08-04
39 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 설마 퀘이로즈가 한국 오나요?....... 08-02
38 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보누치받고 칼다라를 내주는 호구투스 당신은.......... 아무리 그래도 칼다라는 너무 아까운데요........ 08-02
37 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르미안 올핸 터질수있을까요? 오늘경기보면 숨은 조력자역할 잘해줬긴 했는데요ㅠ 08-01
36 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어디썰은 델보스케 아니냐는 얘기도 나오네요 07-31
35 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정몽규회장 40억 지원... 이러다 한국국대에 반할감독이.... 07-31
34 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 아겜 참여하는 국가 두국가가 누락되서 조 추첨 다시하는결과가...... 재수없음 보름남짓에 8경기나할수도 있습니다 조별에 4경기.... 07-17
33 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 설마 잉국 결승행???? 07-08
32 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하늘운동발 유베행 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 07-06
31 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 카바니 내볼못인듯 제가보면 못하는데 안보면 미친듯이 날아다니네요ㅋ 07-01
30 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레반돕 진짜 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-29
29 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (오피셜) 정우영 카타르 알사드행 06-28
28 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 뭔날벼락일까요... 웃긴건 PK빼고 헌납한 필드골 1골.. 06-28
27 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 특히 이재성은 중소리그라던지 유럽좀 보내봐야할거 같습니다. K리그 mvp라는 타이틀이 너무나도 어울리지 않는 플레이네요.... 너무 새가슴이라 할까요? 06-24
게시물 검색