한줄코멘트 목록

Total 146건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 계정 해킹이면 이미 레스터쪽에서 부정하는 이야기가 나오고도 남을 시간인데; 걱정이네요; 03-07
10 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맞아요; 아스날이 라이벌도 안되는 구도는 좀 슬픕니다ㅠ 짭시티랑 팔버풀이 저 자리로 가야 하는데;; 아스날은 좀 잘해서 다시 올라왔으면 좋겠어요 03-05
9 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 사라 호플린 레알 멋있더군요 ㅋㅋㅋ 심쿵할뻔 ㅋㅋㅋ 02-17
8 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 뭐였어요? [#9]수아레즈 막 그런아이디였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-12
7 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 페더러는 또 메이저 트로피를 가져갔습니다. 호주오픈 통산 우승6회 ㄷㄷㄷ 01-28
6 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당사 dns오류 뜨던데; 지난번 서버 털렸던거 생각나서 깜짝 놀랐어요; ㄷㄷ 01-18
5 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 1기 보는 느낌이 이랬죠 (제 닉네임은 신경쓰지마시길) 12-17
4 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그것만으로도 논란의 여지는 충분하겠지만요..ㅎ 12-05
3 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클라텐버그의 취지는 "토튼햄은 3~4명이상 퇴장당했어야 마땅했지만, 심판이 경기에 개입해서 우승팀을 결정했다"는 미디어의 비판을 피하기위해 일부러 레드를 꺼내지 않았다고 말한것 같습 12-05
2 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조별리그에서 그동안 잘해온 덕분에 전력점검용으로 활용할수 있는 경기가 두개나 생긴 셈이네요 ㅎㅎ 11-24
1 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아무리 기억을 더듬어봐도.. 팔카오는 심플하게 못하는 선수"였습니다". 뭐가 원인이었든; 지금이라도 제 기량을 찾았으니 다행이려니... 합니다 ㅎㅎ 09-23
게시물 검색