한줄코멘트 목록

Total 353건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
218 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진심 FFP는 없는게 맞는듯요.... 진짜 짜증나네요 ㅋ 08-26
217 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미친척하고 메시나 좀..... 에혀 보드진 답답해 죽겠네요 08-26
216 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초는 에이전트피까지해서 200M이 남어가나보네여 ㄷㄷ 저 돈이면 안사는게 ㅋ 08-23
215 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매과이어는 경밤죄로 감경된 모양이네요 그나마 다행입니다.... 그나저나 우리는 영입 안하나요? ㅠㅠ 08-23
214 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음 방금 간호사발 입니다~ 구단에서 산초관련 긍정적 정보를 받았다. 아직 갈길은 멀지만 낙관적인(+) 요인으로 본다는 내용이네요 08-13
213 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초는 돌문 전지훈련 가는군요 ㅎ 08-10
212 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하워드 너스의 의미심장한 트윗.... 무엇을 의미할까요 엠바고 같은데 아무리봐도 08-10
211 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초 런던에서 목격됐다는 소식입니다 08-09
210 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 분할지급으로 적당하게 딜마무리하길요...타포지션보강도해야하니.. 08-07
209 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음... 간호사 성님이 떴는데 언플은 아닌거같은데... 돌문아 좀 깎아줘라 ㅠㅠ 08-05
208 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우 산초딜 로마노 스톤 폴허스트까지 등판! 08-04
207 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스느 프리가 프리가 아니더라고요 ㄷㄷ 60m 유로 세이브라고 08-04
206 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초 로마노 소식 업뎃됐네요!!! 08-03
205 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초는 거의 딜이 되는 느낌인데 센터백이랑 마티치 백업좀...ㅜ 08-03
204 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토마스파티 44M 파운드 바이아웃인데 파티도 괜찮지 않나요? 07-31
게시물 검색