한줄코멘트 목록

Total 126건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
126 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ첼스키 ㅃㅃ 4위도 못할지경 10-04
125 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로파에서 진짜 올해 우승이라도 해야 할듯 챔스 진출 가능한데 왜 중하위권 클럽들은 열심히 안하나 모르겠네요 10-02
124 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼마전까지만 해도 이탈리아와의 격차를 더 벌렸었는데 다시 뒤집어졌나요?! 10-02
123 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 걱정했던 경기인데 잘했네요ㅋㅋㅋ 굿 10-01
122 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 이 쯤 되면 심각하네요.... 09-30
121 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레스 골!! 뉴캐슬 1-0 첼스키ㅋㅋㅋ 주마 구경꾼 모드 09-27
120 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1위 ㅅㅅ 모예스 악몽에서 벗어난 기분ㅠㅠ 09-27
119 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 헤아는 역시 데 헤아.. 승점 1점은 마샬이 2점은 데 헤아가 지켰다고 보면 되겠네요. 09-21
118 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 막판에 편하게 못가겠네요 09-21
117 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얘 진짜 착하기도 하네요ㅋㅋㅋ 진짜 성실하고 착한듯....!!! 09-21
116 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 진짜 얘는 레알 재능이었어요 ㄷㄷ 갖고 논다 ㄷㄷ 09-21
115 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 얻어걸린골ㅋㅋㅋㅋㅋ 나샷ㅋㅋㅋ 09-21
114 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 침착하게 골 잘넣네요 막시알 ㄷㄷ 진짜 최고다 09-21
113 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-21
112 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나쁘지 않아요 지켜봅시다. 뛰면서 개선 되고 있어요 09-21
게시물 검색