한줄코멘트 목록

Total 31건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
31 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로또는 진짜 비겼네요 ㄷㄷ 10-04
30 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지면 경질 아닌가요? 로또가 이길 실력은 없는거 같으니 비기길! 10-04
29 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 마네가 완전 캐리해버리네요 ㄷㄷ 첼시가 완전 망이긴하지만 ㅋㅋ 10-04
28 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리블 뭔가요 10-04
27 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마네가 첼시 수비 탈탈터네요 ㅋㅋㅋ 케이힐 힘없이 밀리고 10-04
26 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠레 쐐기골이네요 ㅋㅋㅋ 10-04
25 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스티브 데이비스 정의9현ㅋㅋ 10-04
24 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아게로 정말 저건 뭐죠.... 10-04
23 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지참치는 자책골... 언제쯤 나아질지ㅜㅜ 10-02
22 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 각 팀들 모두 제자리 찾아가네요 ㅋㅋ 09-27
21 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 농민이꺼만 잡는거지 심판 ㅠㅜ 09-26
20 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 케인까지 ㅋㅋㅋ 09-26
19 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 역전골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-26
18 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 농민이 아깝지만 여튼 동점골 들어가서 후반전 재밌어지겠네요 09-26
17 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 끌어내리자 농민아 09-26
게시물 검색