한줄코멘트 목록

Total 25건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
25 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니는 이제 스타팅에서 빠져야할때인듯.. 10-01
24 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하지만 과연 레알이 더비싸진 데헤아를 향해 돈을 지를지?ㅋㅋㅋ 09-30
23 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 웨스트햄 잘하네요. 09-20
22 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포르자수원!!!이겨야함!!! 09-19
21 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박주호 기껏 레바논까지 갔는데 못 뛰었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽 09-09
20 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라오스 경기력이네요 뭐 ㅋㅋㅋ 원정이고 잔디상태 고려하면 ㅋㅋㅋ 09-08
19 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구계는 야구보다 선수이동이 훨씬 많은데다가 실패작도 많으니.. 08-31
18 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야구랑 축구는 비교하기 힘든 비유같네요 ㅋㅋㅋ... 08-31
17 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허허 분해서 잠도안와요 ㅋㅋㅋ 08-31
16 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스타나 한국인개이득 나머지ㄷㄷㄷ 08-27
15 캡틴네빌 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알C팀 헤체. 지단은 아들 엔조지단을 카스티야에 올리는걸 포기 07-09
14 캡틴네빌 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여자축구 16강!!!! 06-18
13 캡틴네빌 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ사하웃프네요 명불허전이랄까ㅜㅋㅋㄲ 06-14
12 캡틴네빌 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실히 맨유=루니라기보단 맨유=캐릭... 04-26
11 캡틴네빌 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 봉중근 안될듯. 저렇게 매경기 일관성있게 못하면.. 04-08
게시물 검색