한줄코멘트 목록

Total 10건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
10 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 무너진다고 봅니다. 특히 강등권인 카디프전에서... 04-15
9 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올레를 정식 감독으로!!!!! 03-07
8 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영국서 제일 많은 관심을 받는 팀이 지난 시즌 무관에 영입은 지지부진한 무리뉴 감독의 3년차라 더 하죠. 08-08
7 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 감독 때 느꼈지만 프리시즌의 결과는 의미없는 거 같아요. 07-30
6 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 델스타18이 역대 공인구 중 가장 구형에 가까워 골키퍼가 핸들링하기 까다롭다고 들었는데 그것때문일까요? 06-16
5 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘부터 코치 캐릭이군요!! 04-01
4 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 즐라탄 LA갤럭시 계약 완료 03-24
3 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2:0으로 지고 있는 상황에서는 역전승이 불가능하다는 징크스아닌 징크스말이죠. 03-06
2 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드디어 무리뉴 감독님의 징크스가 깨졌네요. 03-06
1 CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카스티야 출신인 이니에스타를 카탈루냐 출신으로 둔갑시키고 바르셀로나가 독립하면 대표팀에서 퇴출되는 인물 중 한 명으로 언급해서 문제가 되고 있다고 알고 있습니다. 09-30
게시물 검색