한줄코멘트 목록

Total 34건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
34 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에버튼 바민 영입했네요. epl에서 어떨지 궁금하네요. 긁지않은 복권 같은데.... 08-03
33 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적 시장 끝나가는데, 부르노는 토튼햄과 이야기가 있나보네요. 우드워드 좀 짤랐으면... 08-02
32 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠릭스 잘하네요... 쩝... 07-27
31 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사비치 보다는 브루노를. 둘다면 최고겠지만 07-25
30 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음 완 비사카 선말이 아니네요. 흠... 07-13
29 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 비엘사가 더비 훈련장에 스파이 보냈나봐요. 01-12
28 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 레딩전 엄청 기댇되네요. 레딩이 거의 강등권 수준이던데. 유스 좀 볼 수 있으면 좋겠네요. 01-05
27 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용은 바르샤가나 보내요. 12-29
26 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 블랑이면 나가린데... 12-18
25 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 왓포드 전 하는데 두쿠레 좀 봐야겠네요. 03-11
24 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 두쿠레 원츄네요. 03-08
23 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 서브네요. 02-22
22 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨씨티 델프 퇴장에 후반에 골 먹고 위건한테 졌어요.ㅋㅋㅋ 02-20
21 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참 하부리그 상대로 할 말이 없네요. 12-21
20 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 리그컵이네요... 12-20
게시물 검색