한줄코멘트 목록

Total 34건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
34 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 영입생 보고 닉넴 바꾸시져 07-28
33 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 진짜 너무 행복한 하루네요 ㅋㅋㅋㅋ 03-07
32 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 3년차 서막이 열렸나 ..;; 폭바랑 관계가 최악으로 치닫네요 09-26
31 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인터뷰 진짜 저렇게한건가; 09-06
30 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 뉴스 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-06
29 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여기서 보세용 09-03
28 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 http://ripple.is/football/3056-burnley-vs-manchester-united-2 09-03
27 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드가 10번 자격이 있나... 루니빠였던사람 입장에서 암담하네요 08-06
26 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 끝났네요 08-01
25 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 우리팀 선수들 별로네요; 07-15
24 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜]프레드 영입 06-06
23 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날두는 떠날것인가 남을것인가 흥미진진하네요 ㅋㅋ 05-30
22 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 무리뉴 인터뷰 중 난입 ㅋㅋㅋㅋ 03-11
21 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 패럴림픽 개회식 넘모 감동적이네요 ㅠ 개회식 말고 경기도 이 시간대 방영해주길 ㅠ 03-09
20 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 아스날은 이제 놀리기도 미안하네요....;; 03-05
게시물 검색