한줄코멘트 목록

Total 14건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
14 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하필이면 거지투스 선수를 영입하려 하다니... 07-31
13 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날강도가 날강두했네요. 얘는 예전부터 인성이 글러먹었다고 이미 생각했었는데 어쩜 이리 잘맞는지... 07-28
12 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨체스터만 없어 결승 ㅠㅠ 05-10
11 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 진짜 떠나나요? 너무나 충격인데... ㅠㅠ 04-02
10 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀은 어차피 막판에 어게인 노리치할거라 별 걱정 안합니다 ㅋㅋ 04-01
9 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭퉁 때려잡아야죠. 우리가 그럴거 가릴 처지가 아니라... 04-01
8 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거지팀, 밥풀만 꿀이네요. 아놔... 03-15
7 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짠가요? 거지팀은 왠 꿀인지... 03-15
6 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르 역겹다. 바르샤 배신하고 떠나서... 꼴좋네. ㅋㅋ 03-07
5 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 홈에서 멸망했네요. 꼬시다. ㅋㅋㅋ 03-06
4 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반에만 두골이네요. ㅋㅋㅋ 경기 본 사람이 승자 02-19
3 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르먄상사병님// 아스날은 유로파가 딱이죠! ㅋㅋ 02-15
2 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 낚시에 당했군요. 에라이.. 평생 유로파나 나가랏 02-14
1 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀들 상대로 승점 1점에 만족해야 하다니... 10-14
게시물 검색