한줄코멘트 목록

Total 26건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
26 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요번에 쓰러진 아약스의 누리선수 영구적인 뇌손상이라네요..에고... 07-14
25 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ리빅아리빅아 신나는노래~~ 05-19
24 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웰백도 무릎으로 참 고생많이하네요.. 05-12
23 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멤피스 인스타 동료들 전부 언팔에 맨유에서의샂ㄴ들을전부지웠네요... 05-03
22 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멤피스는 좀더 지켜봐도될듯합니다 ㅎ 04-27
21 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 톱자리에서 버텨주면서 유기적인롤을 부여할거라면 갓복귀한영보다는 멤피스가 더 좋아보이는데 .. 04-11
20 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아흑...시티턱밑까지 조여올찬스였는데..ㅠ 04-11
19 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외쳐 만우절!!ㅋㅋㅋ 04-01
18 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저희팀 오늘 중계없는건가요...?? ㅠㅠ 03-03
17 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쏴리질러~~!! 개집 침몰샷 ㅋㅋㅋ래쉬포드!!! 02-28
16 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그이후 모따 성남입단건 소식은없네요 아무래도 지금은 뛸수있을만한 수준이아니라고판단한건지... 02-25
15 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모따옹 저번 성남서 입단 테스트 받으셨다고 들었습니다. 02-25
14 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 성남 토박이입니다만 02-25
13 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런경기를 중계를안해주다니 새벽시간대에봐도아깝지않을경기였는데 02-03
12 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 긍정적인건 리빅아개집은90분동점골터져서비길것같고짭비김,닭은지고있 01-14
게시물 검색