한줄코멘트 목록

Total 22건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
22 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 수비 너무하네요 에이매치때 기를 다 빨렸나 09-10
21 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 추가영입은 없나요.. 잠잠하네 07-25
20 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알은 데헤아 건 때 한짓 생각하면 뭔짓을 해도 꼴보기 싫네요 07-03
19 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시즌 종료후 미친듯이 모라타딜 떴는데 막상 이적시장 열리니까 잠잠하네요;; 컨페드도 끝났고 언넝왔으면 07-03
18 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 https://asiafootballnews.com/2017/06/05/cheikh-tiote-died/amp/ 훈련중 사망했다네요.. 06-06
17 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셰이크 티오테 사망.... RIP 06-06
16 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나이스입니다 GLGL MU! 05-25
15 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 OT 근처에 김전일 사나 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ심각하네요 04-30
14 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아는 솔직히 안갔으면 하는데 에휴.. 04-30
13 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 부상 진짜 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ;; 04-25
12 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 간만에 당사 들어오는게 행복한 한주가 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-17
11 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엥간히 못하네요 03-04
10 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 타히스 총은 큰 부상을 당했다고 하네요.. 창창한 유망주인데 ㅠㅠ 01-31
9 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 오늘 상당히 좋지 않았네요 01-16
8 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 골때리네요 10-24
게시물 검색