한줄코멘트 목록

Total 90건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
90 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄 돌아왔네요 킹이즈백 ㄷ ㄷ 08-24
89 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니가 한건해주네요 ㅠ역싀 레전드 08-22
88 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2라운드까지 맨유빼고 골고루 나눠가지네요 ㅋㅋ 스날3 로또4 톳넘첼시는 첼시가 이길거같은데 각각3점ㅋㅋㅋㅋ 시티만 미끄러지면... 08-21
87 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 우리만 잘하면돼... 08-13
86 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 급작스럽네요. 제공권 옵션에선 최고인데... 평균신장이 높아져서 공백이 없을거라 보는건가 07-30
85 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 난민생활이 이런거였군요... 07-03
84 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해는 무농사가 풍년이네요ㅋㅋㅋ간신히 리드잡앗거나 마지막까지 수세에 몰리다가 골얻어맞고 승점드랍하는 패턴... 안고쳐지네요 04-30
83 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이브라 2년 연장원한다는군요 마음같아선 2+1햇으면... 03-02
82 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아무리 생각해도 마타는 정말 좋은 선수라는 생각밖에 안듭니다. 02-12
81 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 양상은 엄청 답답했는데 귀신에 홀린듯 골이 터지네요. 확실히 슈퍼플레이가 나와야 분위기를 가져오는군요 02-06
80 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반엔 너무 서두르는거같네요 우리템포를 만들어야 할텐데 02-02
79 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무패가 깨졌네요 아쉽긴하지만 이런 경기에서 부담을 덜고 가는것도 나쁘진 않을듯 01-27
78 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리가 왜 못이긴거지.. 01-21
77 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원망도 많이 했지만 fa컵 부진을 깨줘서 고맙네요. 01-17
76 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기세가 이기기좋은 타이밍이네요. 저더라도 팀분위기가 좋아 큰 걱정이 안됩니다. 반등할수 있을테니까요. 01-15
게시물 검색