한줄코멘트 목록

Total 61건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
61 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 훈련다녀와서 보는 개막후 우리팀 첫경기ㅜㅜ 오늘도 대승고고! 08-26
60 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보누치 밀란행소식이 계속나오네요.... 밀란 폭주 ㄷㄷ 07-14
59 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 루카쿠는 생각도 못했네요 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-06
58 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드디어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리웠슴다 ㅜㅜ 06-30
57 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸역승이라도 좋으니 오늘은 일단 잡고 가길.. 04-30
56 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이언 팬들 진짜 화나겠네요; 비달 저게 퇴장이라니ㅋㅋㅋ 04-19
55 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알이 바이언을 잡아내네요.ㄷㄷ 이번엔 좀 힘들어보였는데.. 04-13
54 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포돌스키 국대은퇴경기에서 자축 결승골. 역시 국대스키.. 03-23
53 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 8강에선 헹크, 안더레흐트, 아약스 셋중에 한팀 만나면 좋겠네요 03-17
52 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모나코가 옆집 떨어트렸네요ㅋㅋㅋㅋ 아이 꼬시다 03-16
51 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라인업볼수록 감이 안잡히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게나올지 03-10
50 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보고 또 봐도 대단하네요.....ㄷㄷ 03-09
49 루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아휴...... ㅜㅡㄴ 03-04
48 VanDerSar 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이와중에 밥풀애들 클롭아웃이라네요 정신못차렸네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-28
47 SuperDave 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠라이니 선취골! 슈슈 어시 대박이네요 01-30
게시물 검색