한줄코멘트 목록

Total 30건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
30 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 에레라 대신에 마타만 썼어도 ㅠㅠ 이벤트 맞췄을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 08-27
29 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아놔 러시아라니 ㅠㅠ 08-25
28 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀이 H로 갔어야됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 08-25
27 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다들 거리도 가깝네요 아직까진 ㅋㅋㅋ 08-25
26 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 벤피카랑 붙겠네요 ㅎㅎㅎ 08-25
25 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장은 8월말까진데 여기저기서 다들 페리시치 무산됐다고 하는건가요??;; 07-19
24 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 복구된지 오늘 알았네요 ㅠㅠ 고생하셨어요~!! 07-01
23 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 티오테가 사망했다는 소식이 있네요 ㅠㅠ 마음이 아프네요 ㅠㅠ 06-06
22 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스코어 맞추기나 뭐 골 넣은 선수 맞추는 이벤트 안하나요 ㅎㅎㅎ 05-24
21 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이버에 트라브존스포르 회장이 펠라이니 협상중이란 말이 있군요 05-16
20 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 리옹 vs 로마 / 샬케 vs 묀헨이 붙었네요 02-24
19 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 러시아원정이라니.....ㅋㅋㅋㅋ 02-24
18 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭔가 나사가 풀린듯한 느낌이 드네요 02-02
17 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음 경기일정 아직 안바꼈네요 ㅎㅎ 01-28
16 무한맨유교 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승점 하나하나 아쉬운상황에서 그래도 1점이라도 얻은게 다행이네요 01-16
게시물 검색