한줄코멘트 목록

Total 51건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
51 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 걔는 애초에 허접이라.. 안와도 그만이었죠 07-16
50 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페리시치 딜에 마샬이 포함될 수 있다는 루머가.. 07-15
49 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 9번 돌려주고 루카쿠 10번을 주는게 보기 좋을거 같은데요 07-08
48 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최근 홈 13경기 9무 !!! 역시 무간지!! 04-05
47 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보는 사람 죽게 만드는 하는 축구.... 04-05
46 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홈경기만 하면 너무못하네요 04-02
45 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아..꼭 이기면 순위 바뀌는 라운드에선 못이기던데... 03-18
44 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 3백처럼 보이네요 블린트가 미드필더로 갈수도 있지만 03-17
43 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2년전 FA컵에서도 디마리아 퇴장시킨 얼간이 중의 얼간이...제발 꺼져버려 03-14
42 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올리버 이 얼간이도 클라텐벌레랑 같이 사우디나 가버리길... 03-14
41 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 불과 한두시즌 전에 네덜란드 영감님이 스리백 했었죠 03-10
40 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3백으로 새판짜기인지 아니면 임시방편인지...흥미롭네요 03-10
39 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파리에 에메리는 지금 당장 경질감이네요 완전 최악 03-09
38 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벌써 10무...허정무컵 우승 예약이군요...ㅋㅋ 03-05
37 위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바의 박스 내 결정력은 이젠 불운이라기보단 실력같네요 03-04
게시물 검색