한줄코멘트 목록

Total 26건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
26 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 예선전 안 본 눈 팝니다ㅋㅋㅋ;;;; 09-06
25 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후반66분 블린트 두번째 어시스트 오늘 완전 날라다니네요 09-04
24 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네덜란드 vs 불가리아 전반7분만에 블린트 어시 추가네요 09-04
23 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 교체타이밍이 느리다는건 코칭스태프들에게 디테일한 전술이 없다는거겠죠 뭘해야할지모르는.. 08-31
22 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 11대10으로 경기하는데 그냥 딱 반할2기네요 08-31
21 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우 오늘은 래쉬포드 조커 성공 08-27
20 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아흐 모스크바 원정;;; 08-25
19 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세스크 퇴장ㅋㅋㅋ 08-13
18 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 번리 한골 더 추가 3:0 08-12
17 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 번리 대박 전반에만 2골 넣네요 08-12
16 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리빅아ㅋㅋㅋ 08-12
15 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 운영진분들 정말 고생하셨습니다 당사대문이 너무 그리웠습니다 07-01
14 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄 LA갤럭시 이적합의 기사가 뜨네요... 04-04
13 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유TV 경기후 감독 인터뷰 보니까 무감독 눈물 흘린 듯 03-20
12 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대 로스토프전 전반종료 35분 미키 선제골(즐라탄 어시) 1:0 03-10
게시물 검색