한줄코멘트 목록

Total 117건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
117 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 2선 차고 넘치는데요..? 굳이 산체스가 필요한지.. 08-31
116 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 삼성, 넥센, 두산, 기아 4개구단이 최규순에게 돈을 줬다는군요. 클린한 나머지 6개 구단들 모두 응원합니다. 08-30
115 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심판이랑 구설수에 같이 오른 팀은 우승기록 박탈시키고 퓨처스로 강등시켜야 맞다고 봅니다. 08-29
114 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 모스크바 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-25
113 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네 오늘밤입니다 08-24
112 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크라우드 펀딩 먹튀 3대장 : 마넘나, 노맨즈스카이, 쉔무3. 08-22
111 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 헤아를 뒤에서 받쳐주는 든든한 세컨골리가 돼줄거라 기대했으나 눕동님의 눈 밖에 나서 고생했던 빅토르 발데스가 은퇴를 했다고 합니다. 08-17
110 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크리스 에반스 : 하일 하이드라. / 조니 에반스 : 하일 에티하드라. 08-17
109 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에반스...? 그 에반스는 아니죠? 08-17
108 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적생들 다 골 넣었으니 루카쿠도 믿습니다. 08-13
107 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적생들이 다 골을 넣네요. 내일 루카쿠도 기대되네요. 08-13
106 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루크쇼 주전에 기봉이가 로테로 나오는 그림을 원했는데 정녕 이뤄질 수 없는 꿈이란 말입니꺄아앜 08-10
105 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개인적으로는 쿠팅요는 안 갔으면 좋겠슴다. 클롭감독의 그 들개축구를 싫어하는건 아니라서 ㅋㅋ 08-10
104 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈퍼컵 보고 자고 싶었는데 피곤함이 끝을 달리네요...승리 기원하면서 잠들도록 하겠습니다. 08-09
103 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ...? 원색적인 선수 비난을 했나요? 뭐가 경고감이라고 하시는건지...? 08-08
게시물 검색