한줄코멘트 목록

Total 145건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
145 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린님. 7일 로또 1등 번호 좀 쪽지로 보내주세요 ㅠ 10-07
144 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 롯전드 문규현 최준석 이우민....삼민호 쥐아섭...ㅠ 11-22
143 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스왑딜이 ㄹㅇ이라면 진짜 갓드워드죠. 01-17
142 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2월 땡 하자마자 젤다 한정판으로 한 움큼 빠져나갈 계획입니다. 01-30
141 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기억나는게 포그바 사올 당시에 닉이 Dybala였던 사람이 있었던건 기억나네요. 나가리 됐었지만요. 02-12
140 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 뭐여. 이겼어요? 무감독이 역전승을?? 02-26
139 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼭두새벽 경기는 결과만 봅시다 ㅋㅋㅋ 자고 일어났는데 이겼으면 그냥 기분만 좋다 뿐이고 져도 별 생각이 안 드는게 신기하네요. 03-14
138 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼른 주무세요들 ㅋㅋㅋ 당분간 해축 관련 사이트는 입장들 안 하시는거 추천 드리면서 전 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 04-08
137 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 클롭식 미친개 축구를 너무 좋아해서 리버풀 밀어봅니다. 05-03
136 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 BBC같은데 봐도 그런 기사는 안 보이는데 어디서 보신건가요?? 05-08
135 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피온땜에 콘솔피파를 한글화 안 한다는 얘기도 있더군요. 05-12
134 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 17/18시즌 수고하셨습니다. 석달뒤에 다시 뵙겠습니다. 05-20
133 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자고 일어나서 다운 받아봤더니만 레알이 역사를 썼네요. 05-27
132 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 멘탈 깨지지 않았으면 좋겠네요 카리우스. 05-27
131 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셀럽이라는 단어가 적절하지 헐리웃 스타는 아니죠. 영화에 출연한 적도 없는 양반인데.. 05-31
게시물 검색