한줄코멘트 목록

Total 377건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
377 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이청용 지동원 철밥통 작살이네요 09-25
376 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왠 태클이세요? 대학리거라니 이승우 같은애는 대학리거임? 09-25
375 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 월드컵도 확정됐고 지금 로스터에 있는 애들이야 거기서 거기인데 안뽑던 애들이나 뽑아서 뛰게하던가 하는게 더 나은거 아닌가요? 주구장창 걔네 뽑아서 좋은 축구하나요?? 어차피 월드컵때 09-25
374 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨날 뽑히는 유럽리거들은 부상없으면 자동승선인거 모르는 사람도 있나 09-25
373 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이승우를 대표로 말한거고 고작 대표팀 한 번 소집하는게 적응에 얼마나 큰 차이가 있나요? 문제는 이승우 뽑고 안뽑고가 아니라 09-26
372 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 답답한 공격력이 몇년째 인데 공격 라인은 계속 주로 나오는 선수가 정해져있고 심지어 그 선수는 소속팀 활약도 전무하다는 거죠 09-26
371 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 터뜨렸다기 보다도 또 반복한듯...ㅠㅠ 09-30
370 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무지는 괜찮아요 진짜 큰 문제는 저딴 글로 네이버에서 돈을 번다는거죠. 박문성 글 중에서 새로운 정보를 알았다거나 인지하지 못하는 새로운 정보를 얻은 적도 없고요. 09-30
369 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칼럼에 전문성, 정확성, 선구적 내용 하나도 없고 유럽축구팬이면 알만한 이야기, 거기다 틀린정보가 많고 대부분 다른 사람글 보고 쓰는 현상 해석적 칼럼 뿐인거죠. 09-30
368 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외질루머 : 1월 인테르 or FA 맨유 10-03
367 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴 엠베서더 : 외질(?), 가이탄 스네이더 은퇴각ㅋ 10-03
366 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 간만에 풀타임 봤는데 모로코2군 한테 박살....ㅠ 10-11
365 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 1-3 패배 친구랑 승패 걸었는데 3골 먹고 발린다를 맞혔네요ㅋㅋㅋ 11-02
364 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 코치효과입니까 욕먹은효과입니까ㅋㅋㅋ 11-10
363 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이탈리아 경기 재방보는데 골드럽게 못넣네요 11-14
게시물 검색