한줄코멘트 목록

Total 142건 9 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
22 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 케이타의 전범기 문신에 대한 리버풀 구단의 공식피드백은 안필드코리아의 천룡인들 일부에게만 공개되었으며 피드백 내용은 전범기 문신에 대해 별다른 조치를 하지 않을것이라는 피 07-12
21 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부산은 해가 쨍쨍....더워죽겠슴다... 07-02
20 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스웨덴전부터 저렇게 뛰었으면 편하게 올라갔지 싶네요. 06-28
19 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 약물복용을 하고 체내에 남아있는 약성분을 빠르게 뽑아내기 위해서 이뇨제를 많이 사용하지요. 뭐 판단은 자유입니다. 06-06
18 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쩔게 해주면 오죽 좋을까요...ㅠ 그 몸값이면 미드필더 어딜 갖다놔도 잘 해야 된다는 그 말에 격하게 공감하는지라... 06-05
17 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 메슬렁 거린다고 욕 오지게 먹잖아요 실제로는. 결과가 오지게 좋게 나오니까 메슬렁이 묻히는것 뿐이지. 06-05
16 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수고했단 말은 도저히 안 나오니 고국에서 부활하고 잘 하라는 마음만이라도 보내드립니다. 06-01
15 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셀럽이라는 단어가 적절하지 헐리웃 스타는 아니죠. 영화에 출연한 적도 없는 양반인데.. 05-31
14 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 멘탈 깨지지 않았으면 좋겠네요 카리우스. 05-27
13 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자고 일어나서 다운 받아봤더니만 레알이 역사를 썼네요. 05-27
12 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 17/18시즌 수고하셨습니다. 석달뒤에 다시 뵙겠습니다. 05-20
11 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피온땜에 콘솔피파를 한글화 안 한다는 얘기도 있더군요. 05-12
10 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 BBC같은데 봐도 그런 기사는 안 보이는데 어디서 보신건가요?? 05-08
9 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 클롭식 미친개 축구를 너무 좋아해서 리버풀 밀어봅니다. 05-03
8 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼른 주무세요들 ㅋㅋㅋ 당분간 해축 관련 사이트는 입장들 안 하시는거 추천 드리면서 전 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 04-08
게시물 검색