한줄코멘트 목록

Total 146건 9 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
26 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 33세의 호날두가 자유계약도 아닌데 4년간 저정도 연봉을 받는다니;; 우리팀에 안온게 순식간에 안부러워졌습니다; 07-11
25 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시 현재 감독 상황 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 07-08
24 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 그래도 근 몇년간 봤던 국대경기중에 가장 덜 실망스러운 경기였어요ㅠ 06-18
23 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 **세르비아 패배 및 조기탈락** 간절히 염원합니다. 우리 네마냐는 쫌 쉬어야해요 06-17
22 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원투펀치에서 H조 16강 진출국가 예측 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06-15
21 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아프리카tv에서는 중계하는데 네이버 다음에서 못한다는게;;; 06-14
20 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (오피셜) 스페인 감독 이에로 06-13
19 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 3패만 면해도 만족하려고요ㅠ 올해는 그냥 아닌듯;; 06-08
18 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 아직입니다 05-23
17 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린님이 쓰신 글을 "3천만" 돌파로 읽은 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-13
16 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오오 다행입니다ㅠㅠ 05-08
15 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵감독 마지막 가시는길에 패배 한개만 더 가져가셨으면.. ㅋㅋ; 04-29
14 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 경기 없으니 심심합니다... 어서 스완지 경기 했으면ㅠ 03-26
13 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 긱스(웨일즈), 리피(중국)상대로 6:0! 03-23
12 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김태륭 뭐지; 그렇게까지 할필요가 뭐있었나;;; 03-22
게시물 검색