한줄코멘트 목록

Total 86건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
41 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울버햄튼이 토트넘 상대로 3-1로 거의 경기를 잡아가네요 12-30
40 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아시안컵에서도 저정도만 해주면 땡큐인데 12-24
39 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 임시라도 챔스진출을 염두한 경질인 것 같은데 블랑은 그닥;; 12-18
38 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 블랑이나 무리뉴나 거기서 거기라는 생각인데요... 12-18
37 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주먹감자 안됩니다ㅋㅋ 12-18
36 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 이 경기가 경질이라는 큰 결실을 맺는 밑거름이 되기를... 12-17
35 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼 아스날 잡음ㅎㄷㄷ 12-17
34 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 안필드 원정이지만 팬심때문에 시청하는 걸로..;; 12-16
33 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남 전반5분만에 선취골이네요 1:0 12-15
32 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 안본 눈 삽니다;;; 11-25
31 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 이승우 골 좋았는데 황의찬 진짜 욕심쟁이 08-29
30 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 고도리 강등로이드 엄청나네요 토트넘전 1대0 승 05-06
29 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엔딩크레딧 올라가는중.. 그저 멍... 04-25
28 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외질 표정은 경기내내 뭐 씨입(금지어라서요)은 얼굴이네요 03-12
27 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 스브스 브금 오지네요 "손님이왔어" 03-04
게시물 검색