한줄코멘트 목록

Total 545건 31 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
95 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저런 토트넘 베일 레길론 냅다 영입해갈듯... 레알은 바이백에 처분에 알리까지 얻으면 개이득일텐데..... 09-16
94 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안되면 빨리 포기 하는게 낫죠 너무 늦긴햇었습니다 09-14
93 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초딜은 에이전트쪽하고 해결됬다 하네요ㄷㄷ 이적에 청신호인듯 09-10
92 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기쁘다 무비스타 탄신일!!! 09-10
91 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초 사야겠네요..... 에효 09-08
90 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레길론이면 적당한 영입인거같습니다 쇼가 풀핏이 아니면 충분히 로테로 쓸수있고 충분히 생각할만한 영입이네요 09-05
89 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가격만 되면 영입은 될거같은데.... 산초딜은 줄다리기중인거같습니다 아직 모르겠네요 09-04
88 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우파메카노 산초오면 당장 맨체스터방향으로 큰절하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 09-01
87 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 선수가 좋은게 공격력도 되거든요 작년에 두자릿수 득점될 정도로 브페 로테하는데도 괜찮은 자원입니다 은근 2선에 두면 램파드향이 진하게 나더라구요 08-31
86 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전형적인 하드워커에 3선이지만 공격력 좋은 선수입니다 다재다능하죠 퍼스트 터치도 좋고 패스도 은근 잘뿌리죠 지예흐 데용보다 더 다재다능한 선수로 알려져있습니다ㅎ 08-31
85 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반더비크 빠른 이적에 사르옹의 도움이 컸다고 하네요 역시 레전드ㅠㅠㅠ 08-31
84 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [간호사피셜] 반더비크 40m에 5년계약 땅땅땅 08-31
83 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우와 빠르네요 생각도 못한 진전이ㄷㄷㄷ 08-31
82 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반더빅이면 환영합니다 진짜 좋은자원!!! 08-31
81 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 머리야ㅠ 08-27
게시물 검색