한줄코멘트 목록

Total 721건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
691 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 요즘은 마킹하고 선수가 점점 없어져갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-29
690 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으아아..5월 크리로 돈도 없는데 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-29
689 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다상님 말씀에 격공하고 갑니다....에휴..어쩌다 이지경이... 04-29
688 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 제발 잔여경기 전승하길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-25
687 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스가자니 필승이고, 밥풀 우승은 싫고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-25
686 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀의 승리를 바라서는 안되는 상황이니 참 슬프네요........ 04-25
685 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하..진짜..이번 더비는..참 씁쓸하네요... 04-24
684 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짝퉁전 제외하고 잔여경기 다 이기면 어찌 4위 되지 않을까요?ㅠ 04-23
683 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리랑 첼시 경기도 완전 데스매치가 되어버렸네요 ㄷㄷㄷㄷ 04-23
682 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 번리 2:2 진행중 ㄷㄷ 04-23
681 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 이번시즌 우승은 맨시티 기원, 밥풀만 아니면 됩니다. 04-18
680 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 룰 바뀌어서 무조건 옵사라고 알고있습니다. 04-18
679 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 제발 리그 우승에 집중, 챔스는 바르샤 VS 토튼햄 기원 04-18
678 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀은 베르너 루머가 나오네요, 신빙성이 어느정도 인지는 몰라도 04-17
677 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐, 노트르담 성당에 큰 불이 났군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-16
게시물 검색