한줄코멘트 목록

Total 436건 27 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
46 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 임시라도 캐릭이 감독이니까 반더빅쓰겠죠?비야레알전 때 반더빅 산초 풀타임 보고싶네요 11-22
45 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이바보드진들은 플레처 잘하면 감독시키는 사람들이라..겁나네요 11-22
44 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로저스 올거면 임시로쭉가라 그뒤론 솔직히 모르겠네요 하두 요상핫짓을 하는 윗대가리들이라.누굴데려올지 감히 안옴 진짜 생각지도 못한사람이 될지도ㅋㅋ 11-21
43 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 시작이네요 지단 잘 꼬셔보길 11-21
42 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최악으로 가군요 11-21
41 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경 질 확정입니다 ㅋㅋ이정도면 ㅋㅋ 11-21
40 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보려고 기다렸고 선수등장하는거까지 보다 잠들었는데 잠든게 다행이네요 ㅋㅋ 11-21
39 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ인정합니다 우리팀 은 후방부터 빡빡하게 풀어나가는데 첼시는 말랑말랑 하게 잘 풀어요 11-20
38 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레스터 수비 우리팀수비보는것 같네요..공간다내주네요ㅋㅋ 첼시는 무슨 한몸처럼 움직이네요ㄷㄷ 11-20
37 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피엘 1위는 어떤경기력인지 궁금해서 봅니다 ㅋㅋ무슨차이가있는지 긍금해서 안되겠습니다 ㅠ 11-20
36 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중동리그 급입니다 11-16
35 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구단운영이 저기어디 짱개리그보다 못하네요 11-16
34 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단 계속 푸쉬해서 모셔오길 11-15
33 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반덕빅은 가는거 이해해요 계속 잡는건 양심없는거죠 ㅠㅠ 11-14
32 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초윙백..또라이아닌가요.숄샤르?ㅡㅡ 11-10
게시물 검색